●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 咨询服务
一生幸福从“齿”开始

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2016年06月27日

   为了倡导健康的生活方式,6月24日下午,民盟江苏省委社会服务处邀请了王光桦教授为宜兴民盟盟员授课,授课主题是《一生幸福从“齿”开始》。
  王光桦教授是民盟南京医科大学委员会委员,中华医学会委员,江苏省中腔医院创始人之一,光桦齿科创建人,副主任医师。从事口腔修复专业三十余年,擅长贵金属嵌体、全口义齿、固定义齿、精密附着体、套筒冠、残冠、残根保留修复等技术,对牙列缺损及牙列缺失的修复及颌重建尤其对残根残冠的保留修复有丰富的临床经验。
  王光桦讲课从大家熟知的乳牙、恒牙说起。详细讲述了牙齿的形态,中国牙科的发展历史以及牙齿对人们生活的影响,根据自身临床经验讲述保护牙齿的重要性,为宜兴盟员讲了生动的养生保健知识,希望大家在今后的工作生活中,养成良好的生活习惯,以健康的心态和生活方式享受精彩的人生。
     民盟宜兴市委主委赵菊明,民盟江苏省委社会服务处王震峰、张军参加了本次活动。
附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口