●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 咨询服务
酷暑送清凉 帮扶促就业

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2017年08月22日


----------民盟江阴综一支部再赴基地开展助残关爱活动


  8月19日,民盟江阴综一支部盟员冒着酷暑再次来到支部社会服务实践基地,看望在基地参加技能培训的残疾学员,将盟组织的关爱送到她们的心坎上。
  早在今年7月3日,综一支部社会服务实践基地挂牌之际,作为基地“春之雨”的义工志愿者,盟员们身着蓝马甲,承担了为盲人、聋哑人,肢体残疾学员的搀扶、引路、推轮椅,拿物品等工作。为进一步深入开展对残疾人的关爱帮扶活动,支部又精心策划了这次“酷暑送清凉,帮扶促就业”活动,为残疾学员提供实实在在的帮扶。周六一大早,盟员们放弃休息,来到位于江阴山观的天安数码城基地,老盟员黄迈,新盟员李琰还自掏腰包送上了毛巾,水果等夏令物品,表达了盟员对残疾学员浓浓的深情。盟员们还实地观看了美甲学员现场美甲的过程,看着她们娴熟的操作,盟员纷纷夸奖她们心灵手巧,鼓励她们努力学习本领,为将来就业打下良好的基础。
  为了帮助学到一技之长的残疾学员更快更好地就业创业,解决她们的后顾之忧,支部还特邀江阴市人社局人管中心大学生创业基地的负责人郭洋为学员们现场进行了就业创业政策解答咨询,对她们进行实际的帮扶,解答咨询现场气氛热烈,学员纷纷提问,郭洋认真耐心解答,直到她们搞清楚政策为止,增强了学员们就业创业的信心,受到了学员的欢迎和赞赏。
  综一支部的盟员义工们用他们的真诚爱心精准助残,定向帮扶,为在炎炎夏日参加培训的学员们送上了股股清风凉意。(诸斌)
  

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口