●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 民盟风采
南京盟员汤杰应邀参加日喀则党外代表人士座谈会

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年02月19日

       2019年2月1日上午,日喀则市召开2019年党外代表人士迎新春座谈会。市委常委、统战部部长巴桑出席会议并讲话,市政府副市长,市民宗局党组书记余斌主持会议,市政协副主席边巴出席。市委统战部、市民宗局、市宗教办、市工商联负责同志,全市各族各界党外代表人士50人参加了座谈会。中国民主同盟南京市委员会盟员、江苏天茂(日喀则)律师事务所主任汤杰律师应邀参加了座谈会。

       参会领导向在座各位党外代表人士敬献哈达,并进行了慰问;南京盟员、江苏天茂(日喀则)律师事务所主任汤杰律师等五名党外代表人士结合各自行业实际,作了交流发言,充分表达了全市党外人士热爱党、热爱祖国,拥护人民领袖、拥护社会主义制度、拥护民族区域自治制度,服从党和政府管理,履行社会责任和行业责任,积极投身社会各项事业建设,旗帜鲜明地反对分裂、维护祖国统一和民族团结以及感党恩、听党话、跟党走的坚定信心和决心。

       巴桑部长代表市委、市政府全面回顾总结了过去一年党内召开的一些重要会议情况,通报了全市经济社会发展情况,充分肯定了全市党外代表人士在推动日喀则长足发展和长治久安方面发挥的积极作用。巴桑部长同时指出,党外代表人士的代表性要始终不断增强,当好“引领员”,“风向标”,正确引导广大群众争做神圣国土的守护者、幸福家园的建设者。(鼓楼综合二支部  汤 杰)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口