●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 盟省委工作动态
民盟江苏省监督委员会开展列席设区市委员会全体会议工作

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年02月26日

       根据民盟江苏省十二届十一次主委会议的决定及十二届三次全体会议的决议,民盟江苏省监督委员会于2018年12月至2019年2月,陆续派员列席13个设区市委员会全体会议。
       继2018年创新性开展市级组织领导班子及其成员届初述职和民主评议活动后,盟省委及时推广各设区市委员会好的经验和做法,充分发挥优秀典型的引领带动作用;各设区市委员会也逐步明晰届内加强自身建设,特别是领导班子建设的努力目标和奋斗方向。全省盟务工作水平均得到了普遍提升。
       为进一步深化上阶段开展届初述职和民主评议工作的成效,全省各设区市委员会积极准备、精心安排,民盟苏州市委率先召开全体会议,民盟常州市委、民盟南京市委还在全体会议上进行了届中调整。民盟省委对此次列席全体会议工作也高度重视,派员列席各设区市委员会全体会议,通过听取工作报告、与地方委员交流等措施,了解各设区市委员会2018年度取得的新作为新成绩,并从工作报告的内容和文字、全体会议的会风和会纪、盟务工作的经验和亮点等方面如实填写参会情况反馈。
       列席设区市委员会全体会议是今年监督委员会工作的重要内容,不仅是去年开展届初述职和民主评议工作的延续,更是积极、妥善推动盟务工作平稳、顺利开展的重要助力。盟省委希望籍此工作进一步规范盟内政治生活、强化内部监督,推进江苏民盟设区市委员会各项工作上台阶、出成绩,督促我们广泛听取对盟务工作的意见和建议,及时改进工作作风,进一步提高工作效率。(孙涵炎)

 

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口