●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 盟省委工作动态
民盟江苏省委机关“创作室”落成

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年03月07日

       日前,民盟江苏省委机关“创作室”落成。自此,民盟江苏省国风书画院、诗词楹联协会和摄影协会有了一个共同的创作空间。创作室内设有专门制作的画墙、画案和文房四宝,悬挂着盟员名家的书画作品,文化氛围浓郁。
       民盟是以文化、教育为主界别的参政党,江苏民盟拥有一批省内外知名的文化界人士。近年来,特别是2017年换届以来,民盟江苏省委高度重视文化工作,先后成立了诗词楹联协会、摄影协会、艺术团等文化平台,举办了第一届江苏文化发展研讨会、系列书画展和文艺演出等活动,在盟内外产生了较大影响。
       民盟江苏省委有关部门负责同志表示,创作室的落成,将为盟内文化界人士提供一个学习交流的空间,展示自身价值、服务江苏发展的舞台,经常组织举办书画讲座、摄影培训、文化艺术沙龙等活动,努力将创作室打造成为盟内外知名的文化品牌。热诚欢迎文化界知名人士和盟员艺术爱好者经常来这里相互交流,共商江苏文化发展大计,为我国文化的大发展大繁荣作出贡献。(章卫平 丁柄中)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口