●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 社会服务
传雷锋精神,做五有盟员

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年03月11日

         3月5日,是学雷锋纪念日。民盟鼓楼基层委员会作为凤凰街道共建单位积极响应号召,一如既往的为广大社区人员提供医疗专业知识咨询和义诊,从基层、从身边做起,为推动健康社区事业贡献力量。

       上午9点,民盟南京市委副主委、鼓楼区政协常委邵蔚带领盟员程建、朱红梅、桦林前来为居民义诊,践行雷锋精神;尽管雨一直下,仍有150多位居民前来问询,有咨询糖尿病、高血压、心脏病等常见疾病的治疗、并发症的预防,还有对于刚刚过去的流感疫情,也有不少居民提出问题,我们医护盟员都给予详细的解答,并进行常规的血压、血糖监测和体检,并告知大家可以每年提前接种流感疫苗预防流感。

       历时数小时的义诊,让盟员们真切的感受到居民对于健康的渴望,邵主委也表示我们民盟鼓楼基层委员会将在鼓楼区委统战部领导下继续与凤凰街道加深合作、资源共享,积极参与健康江苏建设。(江浩)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口