●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 社会服务
传承雷锋精神,温暖送进社区

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年03月12日

       3月5日是第20个志愿服务日,为弘扬雷锋精神,倡导无私奉献、全心全意为人民服务的精神,在春寒料峭之时,金坛民盟机关支部盟员走进南洲社区,开展了“志愿新时代、雷锋新精神”学雷锋服务活动,进一步推动雷锋活动常态化。

       活动当日,机关支部盟员早早到达活动现场,穿上红马甲与社区居民融洽互动,充分发挥机关支部盟员本职工作政策咨询的优势条件,将认真编制的宣传手册发放到每一位到访群众手中,同时将事关老百姓生活方面政府职能部门相关政策进行宣传解读,耐心地解答人民群众生活生产过程中遇到的疑惑,用走进社区,走近群众的方式,提供民主党派人士力所能及的帮助和服务。

       学习雷锋好榜样,传递民盟正能量。新形势下的今天更是需要雷锋精神的鼓舞。金坛民盟机关支部热线将继续深入探索新时期学习雷锋精神的新形势,持续开展一系列丰富多彩的学雷锋志愿服务活动,进一步传承雷锋精神,营造和谐美好的社会氛围。 (刘桃园)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口