●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 社会服务
民盟小海中学支部赴开发区新开敬老院开展公益服务

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年03月13日

       南通市开发区新开敬老院是民盟“心润晚晴,同盟同行”公益服务基地,2018年3月份,民盟南通市委赵明远副主委与民盟社会服务工作委员会主任陈玉如等曾与敬老院签定结对共建协议,一年中盟市委开展过向敬老院捐赠书籍、盟员杨宇红等给护工开展团体心理辅导、戏剧支部盟员侯昌萍等送戏到敬老院等公益服务项目,给老人们送去快乐欢笑,给护工们送去精神慰藉。

       阳春三月,草长莺飞,第109个”妇女节“如期而至,3月8日中午12点,民盟小海中学支部主委杨宇红主任,再一次应邀来到新开敬老院,给该院50余名女职工带来一场精彩的《幸福女人》专题讲座。

       杨老师结合女职工的身份和护工岗位工作性质,从“3.20国际幸福日”谈起,让大家思考什么是幸福,如何获得幸福做一个幸福女人。无论是饱含哲理的丰富内容还是生动活泼的互动游戏,都带给了女工们深深的启迪与快乐的回应。活动结束后,女工们纷纷表示,这样的活动太有意义了,能给大家带来能量和成长的动力。

       敬老院的俞伯华院长等领导也对民盟的社会服务工作特别是杨老师利用自己的休息时间提供无偿的公益服务的行为,表示由衷的感谢和敬意,期盼下一步与民盟组织有更多的合作。(民盟南通市小海中学支部)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口