●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 盟员风采
盟员郑忠作品在中国国际抽象艺术展获一等奖

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年03月13日
       日前,中国(济南)国际抽象艺术展在山东省济南市时光艺术之城开幕,来自中国、美国、法国、加拿大、台湾的133名艺术家的作品参加了展出,盟员郑忠的抽象水墨作品《海韵系列》获本次展览一等奖。2019中国济南国际抽象艺术展是由《艺术世界》中国抽象艺术联盟,怡品抽象艺术沙龙共同发起,是一次呈现中国抽象艺术发展生态的学术展览。本次展览的参展艺术家及作品,基本上涵盖了当代活跃在抽象艺术界的抽象艺术绘画群体的创作状态,反应出中国当代抽象艺术现状的基本面貌,为研究中国当代抽象艺术发展的历史和生态提供了良好的途径与大量的资料。
       郑忠,男,江苏海安人。现为中国美术家协会会员,中国经济文化研究院研究员,北京国艺轩书画研究院副院长。
       作品先后获“中国第二届青年科技博览会”金奖、《收藏投资导刊》颁发的“最具收藏价值艺术家奖”等国内外多项大奖。先后在中国美术馆、尼可西亚文化中心、赫尔辛基文化中心、美国纽约长岛美术馆等地举办个展。(丁柄中)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口