●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 参政议政
吴江民盟盛泽支部开展民营经济调研

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年03月14日
       3月5日下午,由民盟吴江区委副主委凌龙华带队,盛泽支部一行开展“营造民营经济发展新高地”主题调研活动。
       盟员们首先来到盛虹国望高科,在高苏健书记的带领下进入生产车间一线实地感受了这家上市公司的技术革新和智能制造。该公司发展态势良好,高书记特别强调了大数据管理的重要性。
       随后,大家参观了位于盛泽科创园的盛泽支部盟员刘德耀的公司—朴度文创并召开座谈会,会议由盛泽支部主委陈震敏主持。会上,盟员刘德耀介绍了他的创业经历,分享了他文创经验,也谈了公司所面临的困难。与会的其他盟员就本次调研主题提出自己见解。在听了大家的发言后,民盟吴江区委副主委凌龙华就“营造民营经济发展新高地”分享他的看法。他说,民营企业要有更好发展企业家们要担当意识、创新意识;公司的发展要上接“天气”下接“地气”,既要准确把握国家发展大势、政策导向,又要契合公司自身特点。
       本次调研大家形成了一定共识,接下来将进一步调研相关情况,与相关部门密切联系,争取高质量完成调研报告。民盟吴江区委秘书长沈建中陪同参加了调研。(舒金兵)
附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口