●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 社会服务
盟员杨晓兰为锡城盲人送上新年第一场电影

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年03月14日

       心灵无障碍,艺术有沟通。为了给盲人朋友传达浓浓的社会温暖,递上丰盛的电影艺术大餐,提高残疾人的精神文化生活质量,提高全社会关心残疾人事业的热情,3月2日上午,民盟无锡市委、机关委员会杨晓兰“我是你的眼”助盲工作站、无锡新吴区阳光志愿者协会,在无锡市图书馆联合举办第九十八次“心聆感影”为盲人讲电影活动,锡城百余名盲人前来“观影”。

       民盟无锡市委为此次活动提供了大力支持,向前来“观影”的百名盲人赠送了丰富的新年礼物。杨晓兰“我是你的眼”助盲工作站的盟员杨晓兰为盲人讲解电影《西葫芦的生活》。

       春天来到,生活也如春天一样,充满希望,为此杨晓兰特意选取了一部温馨的动画片《西葫芦的生活》。这是工作室第一次尝试讲解动画片,也是盲人朋友第一次“观看”动画片。通过语言描述,盲人们“看”到了一个多彩而温情的故事,感受到了电影所传达的“现实不总是那么美好,但请仍旧不要放弃”的“心怀希望”的主旨,受到了盲人朋友的热烈欢迎。(杨晓兰)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口