●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 社会服务
民盟张家港市委为胡同社区居民义诊

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年03月21日

       3月18日下午,张家港市第六届“尝尝我的拉面”才艺比赛暨民盟张家港市委健康义诊活动在塘桥镇胡同社区举行。民盟张家港市委副主委周卫君参加活动。

       民盟市委组织7名盟员医生参加义诊,他们成为比赛会场的一道亮丽风景。

       “医生,我这膝盖有点痛,麻烦你帮我看看”,来自骨科的严飞甫一坐下就开始了他的问诊,只见他一会看看问诊人员的腿腕,一会摸摸问诊人员的指尖,还在现场遇到了他曾经治愈的患者,并关切他要注意好旧患的保养。

       内分泌科邢建平医生这边,有位药物过敏脸上起痘的患者着急地咨询情况,为缓解患者的紧张情绪,邢建平先是宽慰了这位患者,然后仔细告诉她过敏机理以及如何脱敏,并嘱咐她如有需要要到医院作进一步检查。

       看牙、量血压、看片子……活动现场,盟员医生们紧张有序却不失耐心地为社区居民和比赛现场的选手义务诊疗,收获了群众的好评。(闫素红)

 

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口