●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 社会服务
关爱“星星的孩子” 温暖“孤独的心灵”

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年04月09日

——民盟江都区支部举行自闭症日纪念活动

 

       4月2日是第12个“世界自闭症日”。当天,民盟江都区支部与扬州同心儿童发展中心、当地残联共同开展纪念活动,呼吁社会各界认识和关注自闭症儿童,帮助他们更好地融入社会。

       当天,民盟盟员来到同心自闭症儿童康复中心,围绕“消除误区、倡导全纳”主题,与接受康复训练的自闭症儿童进行亲切交流,了解他们的康复训练情况。随后,大家又观摩了由自闭症儿童、家长和康复师共同参与的亲子教学。在歌舞、书画等互动环节,盟员与儿童们互相配合,有说有笑,打成一片。

       当天的活动,让大家对自闭症儿童有了更多的了解,表示将呼吁更多人关注和帮助自闭症儿童,消除社会对自闭症的误解,用爱心接纳、包容这一特殊群体。(陈阳)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口