●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 社会服务
南大民盟赴高淳特殊教育学校开展第17个年度的爱心助学活动

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年04月09日

       3月28日,民盟南京大学委员组织盟员及有关师生来到高淳特殊教育学校看望孩子们,开展“烛光·牵手·出彩”爱心活动。

       在高淳特殊教育学校校长杨琴带领下,南大民盟一行参观了手工扎花、版画、陶艺制作、书法绘画及扎塑等学生作品。江苏好少年、高淳区三好生杨琳展示了她及同学们的版画作品,大家都被她乐观向上的精神而感染;聋哑生傅福龙的水墨荷花也获得南大老师们的赞赏。

       今年是南大民盟到高淳特殊教育学校开展“阳光助学”活动第17年,盟员们见证了特校校园从寄人篱下的小平房到如今宽敞明亮教学楼的变迁;南大的老师们也陪伴着一批批学生从懵懂无知的孩童成长为有一技之长的阳光少年。多年来,南大民盟“烛光·牵手·出彩”系列品牌活动围绕如何关爱特校学生不断努力,在实践中践行“立德树人”理念,帮助每个人都“出彩”。

       民盟南京大学委员会杨兢红秘书长组织开展了这次活动。(屠娟)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口