●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 参政议政
徐州民盟云龙委员会一支部到普信公司调研

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年04月09日

       3月27日下午,徐州民盟云龙委员会一支部组织部分盟员走进位于恒盛广场六楼的普信资产管理有限公司(以下简称“普信”)徐州第一分公司参观调研。徐州民盟云龙委员会主委宋静波、民盟徐州市委组织部副部长张权等参加了活动。

       普信徐州第一分公司总经理朱伟向大家介绍了公司的股东、规模、企业文化、主要产品及市场销售情况。通过朱总的介绍,大家了解到:普信成立于2012年,注册资本5亿,总部位于北京,属国资控股,目前已在17个省60个城市布局上百家营业机构,是国内为数不多,具备多元化金融牌照布局、全面的大类资产配置能力、专业化风控优势、线上线下一体化经营能力的全国性金融服务机构。2018年,中国能源完成对普信的战略投资,成为普信的第一大股东,目前普信的三大股东均为实力雄厚的国企、央企。2018年,普信先后获得“年度最佳资产配置财富管理机构”、“年度卓越资产配置财富管理机构”、“高净值人群财富管理机构新秀奖”、“新时代领军企业奖”、“全球资产配置综合服务奖”等10项财富管理行业大奖。

       座谈会上,朱伟还谈到了金融业发展趋势与自己创办徐州分公司的经历。他认为随着消费需求的多元发展,新金融逐渐走向场景化、个性化和智能化,金融行业正迎来前所未有的新变革。未来,个人的消费行为会更加高效、个性,市场的金融工具也日趋丰富,更多消费者会更加重视自身的消费习惯和财富健康。当年加盟普信也正是基于这一新形势的思考。2015年成立普信徐州第一分公司,历经4年的长足发展和市场检验,已逐渐在徐州地区金融资产处置和财富管理市场崭露头角,连续几年被总公司评为优秀机构。现在,公司正致力于财富管理到综合金融服务的全面战略升级。一方面实现金融与消费的生活场景无缝对接;另一方面为客户提供专业化的资产配置服务,实现客户家庭财富安全稳健持续增长和代代传承。

       会上,盟员们还就《证券法》的修改,国家金融部门对影子银行、大资管和p2p的整治情况进行了现场讨论。通过本次实地调研,盟员们加深了对资产管理公司的直观认识,看到了金融资产处置市场“投资”的巨大市场和金融资产管理所展示的美好前景。会后,盟员们还就近参观了希言书院。

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口