●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 参政议政
民盟徐州市委来贾调研红色文化和水生态治理

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年04月09日

       4月4日,民盟徐州市委侯广新秘书长带领机关同志一行来贾汪调研红色文化和水生态治理。贾汪区政协副主席、民盟贾汪区委员会主委蔡成立等7位盟员陪同调研。

       大家首先来到卧龙泉生态博物园,实地参观了运河支队抗日纪念馆、徐州会战纪念馆、红色记忆馆等。侯广新秘书长赞叹贾汪有着厚重的红色革命文化底蕴,涌现出了许许多多革命英烈,为革命事业作出了不朽的贡献,这些都是取之不尽、用之不竭的宝贵精神财富。随后,大家实地参观了督公湖水环境治理工程,侯广新秘书长高度评价贾汪水生态治理工作,认为贾汪通过实施综合治理,将督公湖由原来的秃山荒坡、干旱少水的穷山区,变成山清水秀、瓜果飘香的生态示范园区,因地制宜、贴合实际,从生态和经济多方思考,改善了水环境,形成水生态的良性循环。

       实地调研结束后,机关同志与贾汪盟员们进行了热切地交流,侯广新秘书长号召大家以“双岗建功”为奋斗目标,在盟务工作上多多献智献力,积极参加市盟举办的各类活动,为组织发展多做贡献,不断取得新成绩,树立盟员良好的社会形象。蔡成立主委就贾汪民盟下步的工作思路作了简要汇报。  (刘  亮)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口