●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 民盟风采
贾汪盟员刘亮、胡刚喜获表彰

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年04月09日

       4月4日下午,中共贾汪区委召开全区统战工作会议。会上,贾汪盟员刘亮、胡刚被授予“2018年度贾汪区参政议政服务发展先进个人”,同时,大会向刘亮授予贾汪区民主党派品牌特色创建工程品牌——“刘亮社会调查在行动”。

       “调查是谋事之基,研究是成事之道。”这是民盟贾汪区委员会宣传委员刘亮投身参政议政工作的指导思想。

       一直以来,刘亮都将“双岗建功”作为自己的奋斗目标,并为之不懈努力。凭借在基层“接地气”的优势,他进行了大量行之有效的调研实践,既着眼于为区委区政府解决实际问题,又着眼于以点带面为上级党委政府工作提供参考。在调研过程中他注重挖掘该领域的共性问题,并着力分析研究解决问题的办法,广泛听取意见建议,吃透政策,力求透过冗繁复杂的现象看到事物的本质。撰写的40余篇调研文章被各级采用,部分文章被各级纳入综合调研工作的第一手资料。

       中共贾汪区委、区委统战部打造“刘亮社会调查在行动”品牌,旨在带动区内民主党派成员更加广泛投身社会调查活动中去,增强社会责任感和使命感,提升参政议政能力,彰显贾汪民主党派良好社会形象。(刘亮)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口