●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 社会服务
民盟丹阳文化支部组织开展革命烈士事迹宣讲

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年04月11日


       4月1日上午,应丹阳市埤城中学杨勇杰校长之邀,民盟丹阳文化支部安排盟员、江苏万善律师事务所创办人丁斌,在庄严肃穆的丹阳雀梅墩烈士陵园,为埤城中学250多名初一学生宣讲了革命烈士的英勇事迹,以及《中华人民共和国英雄烈士保护法》。

       丁斌说,英雄烈士事迹和精神是中华民族的共同历史记忆和社会主义核心价值观的重要体现。国家保护英雄烈士,对英雄烈士予以褒扬、纪念,加强对英雄烈士事迹和精神的宣传、教育,维护英雄烈士尊严和合法权益。全社会都应当崇尚、学习、捍卫英雄烈士。

       丁斌希望通过告诉学生我国法律在保护英雄烈士上所做的努力,培养学生的法律思维,让学生学会尊法、守法、用法,从而促进我国的法治建设。(孙国武 荆红)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口