●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 组织建设
民盟江阴综二支部扎实开好年初工作会议

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年04月15日

       4月2日,民盟江阴综合二支部年初工作会议在天华艺校盟员之家召开,支部周忠良主委组织广大盟员认真总结过去一年的成绩和工作中存在的不足,对本年度工作作了部署。

       会上,周忠良主委组织大家学习了盟省委、盟市委2019年工作要求,强调指出,2019年是新中国和人民政协成立70周年,广大盟员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,中共十九大、民盟十二大精神,在江阴盟市委的正确领导下,不忘初心,砥砺前行,为江阴民盟事业发展建言献策,增光添彩,围绕江阴市委提出“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,立足本职,争当时代先锋,凝心聚力,为江阴当好高质量发展领跑者作出新贡献。会议对相关征文、书画活动做了部署,对2019年支部调研课题进行了集体商议,并确定了调研方向。

       对于支部工作,周忠良主委就2018年取得的成绩,鼓励广大盟员以获得参政议政先进集体荣誉为契机,确保“一盟员一建议,一支部一调研”工作的落实,力争社情民意撰写率达到100%,确保提案和社情民意注重由量到质的提升。活动中,大家学习了江阴民盟创建示范支部考评办法,进一步了解以往支部的考核得分情况,扬长补短,争取向盟内其他优秀支部学习看齐。会上,支部与史影校长确定了周忠良、王丽花、周彩香老师近期来天华艺校结对助学的时间节点。

       根据支部 “一活动一学习”以及“一学习一盟员组织”的工作思路,盟员曹键组织大家学习了2019年《习近平同党外人士共迎新春座谈会》专题文章,支部盟员更加树立“要加强思想、组织、作风建设,努力培养造就一支政治坚定、代表性强、品行良好、作风过硬的高素质代表人士队伍,为多党合作事业发展打牢组织和人才基础”这一思想意识。(东风)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口