●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 组织建设
民盟邗江区总支举行“党盟共建同心同行走基层”活动

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年05月15日

        5月10日下午,扬州市邗江区槐泗镇文化广场上人头攒动、歌声悠扬、笔墨飘香……邗江区民主党派与镇(街道)结对共建启动仪式暨党盟共建同心同行走基层活动正在举行。中共邗江区委常委、组织部部长、统战部部长孙爱东,中共扬州市委统战部副调研员杨秀华出席活动并讲话。中共邗江区槐泗镇党委书记陈德康致欢迎词。民盟市委副主委、邗江区总支主委徐卯林参加活动并与各位嘉宾共同为活动揭幕。

       本次活动是邗江区总支积极践行习近平总书记“四新”“三好”要求,率先响应中共邗江区统战部“同心追梦新时代,共建共享新邗江”的号召,联合盟内外多方力量举办的大型社会服务活动。

        总支在民盟市委社会服务专委会、宣传工作专委会的大力支持下,踊跃“带头”,积极“组团”,踏实“做事”,为社区居民送上一台精彩的文艺节目、一次深刻的廉政文化展览,一场清雅的书法艺术大餐,为“邗江区民主党派与镇(街道)结对共建”系列活动赢得了开门红。

       活动现场,life演艺团体、新丝路(扬州)超模学院等多家盟员单位组织节目倾情演出,包伟等盟内艺术大咖亲临活动现场献唱,为现场群众送上了喜闻乐见的文艺节目。扬州民盟书画院的书画家现场创作,用笔墨为群众送上最美好的祝福。此外,活动现场还安排了邗江区各民主党派活动展示、廉政文化展示等,受到了热烈欢迎。

       活动结束后,总支将进一步延续传统,深入调研,发挥民盟市委科技服务工作的优势,以科技创新服务槐泗镇高质量发展,并在此过程中,进一步探索民主党派在参与社会治理和基层协商民主中的独特优势和作用,通过资源共享、优势互补、共创共建,积极打造民主党派同心共建工作品牌,促进民主党派自身建设再上新台阶。(姜勇 周萱)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口