●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 盟省委工作动态
省科技厅上门征求盟省委集体提案办理意见

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年05月27日

       5月21日上午,为更好地完成提案办理工作,省科技厅就盟省委集体提案“关于推进我省新型研发机构高质量发展的建议”上门征求办理意见。在盟省委的协调下,提案主要参与专家及执笔人与省科技厅提案办理工作人员在盟省委委员之家作了深入交流。
       该提案是盟省委在省政协十二届二次全体会议上提出的集体提案,经省政协主席会议研究,确定为2019年度省政协主席会议督办提案,由省科技厅承办、省教育厅协办。
       在交流中,省科技厅科研机构处副处李汉中表示,此次专为详细了解提案提出者的问题诉求,并介绍了省科技厅关于该提案办理的初步方案。民盟南京市科技专委会主任苏慧简要介绍了该提案的发起缘由和形成过程。提案执笔人王继元就提案中涉及的问题作了详细的阐述,并提出具体的建议。
       李汉中感谢江苏民盟提出如此高质量的提案。他表示,下一步将会同协办单位认真研究,从本次征求意见中掌握的一手情况出发,针对我省新型研发机构发展过程中存在的问题,拿出切实可行的解决意见。意见起草后,还将呈送民盟江苏省委征询意见反馈,再根据反馈进一步修改完善,通过反复协商形成最终的提案答复。(曹素萍)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口