●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 组织建设
民盟常州市新北区基层委召开半年度工作会议

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年06月10日

      6月5日下午,民盟常州市新北区基层委在新北盟员之家召开半年度工作会议,对基层委上半年工作做了总结,并对下半年工作作了部署和安排。民盟市委组织处处长曹永忠应邀出席,基层委全体委员参会,会议由基层委主委管建国主持。

      首先由曹永忠传达并带领全体委员共同学习了中共常州市委统一战线工作领导小组发布的《关于支持民主党派加强基层组织建设的实施意见》和民盟常州市委发布的《关于贯彻落实全市基层组织建设工作会议精神的具体措施》两个文件精神;第二项议程是讨论新北区盟员之家的提档升级建设;第三项议程是讨论并通过了《民盟新北区基层委关于表彰先进集体和个人的规定》;第四项议程是增补法律支部主委朱孔阳为基层委委员;第五项议程是各支部进行上半年盟务工作交流;最后一项议程是请曹永忠对新北区基层委工作作点评指导。

      每一项议程大家都认真讨论,颇有收获。大家纷纷表示要将思想统一到中共常州市委和民盟市委的决策部署上来,积极创建“六有” 、“五好”基层组织,并努力发挥出各个支部、各个盟员的作用,将参政议政、社会服务落实到实处。(巢静宇)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口