●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 组织建设
民盟常州科技支部召开半年度盟员会议

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年06月11日

       2019年6月6日下午,民盟常州科技支部在盟员邵久刚所在企业江苏世轩科技有限公司召开半年度盟员会议,对科技支部上半年工作做了总结,并对下半年工作作了部署和安排。民盟市委组织处处长曹永忠,经科总支主委宋江应邀出席,会议由科技支部主委张文伟主持。

       首先,由盟员邵久刚对所在企业江苏世轩科技有限公司做了介绍。接着,针对民盟科技支部上半年工作,科技支部副主委和组织委员赵红阳、社会服务委员葛振伟、宣传委员赵冰以及社会服务委员顾平相继就组织建设、思想宣传、参政议政、社会服务等几个方面向大家做了总结回顾和工作计划汇报。

       宋江对科技支部上半年工作给予了肯定,并就盟务工作给出了具体的指导意见,希望大家立足本职,服务社会,双岗建功,为促进民盟发展贡献自己的力量。

       最后,曹永忠传达并带领全体委员共同学习了中共常州市委统一战线工作领导小组发布的《关于支持民主党派加强基层组织建设的实施意见》文件精神;大家认真讨论学习,表示要将思想统一到中共常州市委和民盟市委的决策部署上来,积极创建“六有” “五好”基层组织,并努力发挥出各个支部、各个盟员的作用,将参政议政、社会服务等各项工作落实到实处。(赵冰)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口