●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 社会服务
端午节,锡山民盟走进阿福颐养院慰问老人

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年06月11日

       6月7日,端午佳节,民盟无锡市锡山区总支部副主委兼秘书长朱小红、锡山一支部副主委虞红磊、社会服务工作小组诸海燕等盟员,前往位于云林街道的无锡市锡山阿福颐养院,慰问老人们。盟员们带去了总支社会服务基地鹅湖镇彩桥村种植园的油桃等新鲜水果,诸海燕主持并献上了一台精彩的文艺节目。

       阿福颐养院院长、年轻80后、无锡市无党派知识分子联谊会会员王炜炜、副院长谢明热情接待了前来慰问的盟员们。在座谈中,大家了解到锡山阿福颐养院是一家民营养老院,成立于2012年度,颐养院采取医养结合的方式,给失能失智老人提供温馨周到的服务。主要承担老年人托养、护理业务,收治自理、半自理介助、不能自理介护的老人,目前有床位200张,具有医保定点资格。颐养院以“尽责、尽力、尽心、尽爱”为办院宗旨,以敬老爱老、热情周到为服务准则,愿为每一位入住长者营造一个温馨、舒适、安全、休闲的颐养环境,谱写一段夕阳无锡好的佳话!

       观看演出、给老人们祝寿活动中,时不时见工作人员推着轮椅上的老人进进出出,十分忙碌;志愿者跑前跑后,协助护理。盟员们发出了发自内心的感慨:人人都会老,人人要敬老!让我们经常前往敬老院、颐养院看望老人,慰问老人,陪护老人……(朱小红)

 

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口