●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 参政议政
民盟南京市城乡专委会年中工作推进会顺利召开

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年06月11日

       6月8日,民盟南京市城乡专委会年中工作推进会顺利召开。民盟南京市委戴云副主委到会指导工作,民盟南京市城乡专委会瞿见宇主任主持了本次会议。
       会议就2019年南京市城乡建设工作委员会调研提案初稿进行讨论,下一步将前往省外调研,进一步补充完善提案内容。会议上瞿见宇主任特别就闫芳委员在社会服务工作做出的杰出贡献进行表扬,社会服务虽然不是专委会主体工作,但其影响力及社会的宣传力度较大,从侧面对专委会的调研工作及对民盟南京市委的宣传工作有较大的帮助。并且由于2019年民盟南京市城乡建设委员会的调研课题围绕社会基本公共服务开展,更是对专委会的调研工作有极大的促进作用。会议还明确了积极吸纳优秀新盟员参与专委会工作,进一步培养新盟员参政议政工作能力,强化专委会可持续发展力量。
       考虑到工作推进的需要,会议特邀民盟南京市科技专委会刘晶副主任、民盟南京市生态专委会李婧到会共同讨论。民盟南京市委戴云副主委对专委会历年来调研工作的优秀成绩进行表扬,特别对于专委会横向联系其他专委会共同开展工作,加强组织协作性的特别举措表示赞赏,希望民盟南京市城乡建设专委会再接再厉,在2019年参政议政工作上再创佳绩。(司玮)

 

 

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口