●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 组织建设
民盟苏州工业园区委员会“盟员之家”成立

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年06月12日

       2019年5月22日,位于园区苏悦广场三楼的爱特精英教育培训中心格外繁忙,其中一间80平米的会议室布置一新,经过前期的精心准备,民盟苏州工业园区基层委员会“盟员之家”在这里举行揭牌仪式。

       苏州工业园区党工委委员、管委会副主任、统战部部长孙燕燕,中共苏州市委统战部副调研员陈风雷,民盟苏州市委副主委毛昌宁,民盟园区基层委员会主委张应鹏,以及园区科协副主席官建茹,园区教育局代表和爱特精英教育培训中心校长、民盟园区湖西一支部副主委瞿毅一起为“盟员之家”揭牌。

       作为盟员代表,瞿毅表示,盟员之家的成立,承载着领导的关怀和期望,也让他们充满了信心和动力。他们将再接再厉,履职尽责,充分发挥盟员之家的作用,尽到盟员的职责与义务,承担使命,促进发展。

       盟市委毛主委对民盟园区基层委员会“盟员之家”的成立表示祝贺,希望以综合性、服务型、开放式为建设目标,充分利用好“盟员之家”,团结和带领广大盟员,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,“不忘合作初心,继续携手前进”,做到“知盟、爱盟、强盟”,将“盟员之家”尽快建成提供经验的榜样之家。

       孙燕燕部长指出,“盟员之家”建设是园区民盟组织在思想建设、组织建设上作出的新探索,要充分发挥好“盟员之家”的阵地作用、平台作用、纽带作用,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为助推园区高质量发展做出新的贡献。(苏盟宣)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口