●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 盟务动态
民盟无锡市委召开2013年统战理论研讨会工作会议

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2013年11月05日

       10月29日,民盟无锡市委2013年统战理论研讨会工作会议在同心苑召开。

       民盟无锡市统战理论研讨会理事、市人社局就业管理中心创业指导科科长谈俊林作了《实施创业带动就业战略》的讲座,用大量翔实的数据全面深入地分析介绍了全国及无锡市创业、就业的定义背景、历史沿革、政策变化、面临问题与挑战等等。随后,大家围绕讲座内容及人才代理中出现的问题、小城镇建设、学生上学时间的思考等调研主题召开了热烈地讨论。

       民盟无锡市委副主委、统战理论研讨会会长皮何总指出,无锡民盟统战理论研讨会要站在理论的高度,尊重历史,从我们无锡民盟自身的特点和职能出发,突出体现统战理论研究的特色,突出我们参政党的特色,把理论研究真正与实践中的各项工作结合起来,要知民情跟民意,忧国忧民把同心思想与四个无锡建设、率先基本实现现代化的目标结,参政议政,深入开展调查研究,为民盟的各项工作提供思想理论保证,从而促进推动盟的各项工作的发展。(锡盟宣)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口