●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 盟务动态
民盟南京市委参加市对口交流会议

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2013年11月11日

      10月28日,民盟、民进南京市委与市教育局对口交流会议在民盟市委会议室召开。民盟市委领导王汝成、戴云、俞冠琦,民进市委领导陈华、曹建国、陶琪,市教育局与市教工委领导吴晓茅、刘莅、周文海、张生、夏莹、潘东标、张利明、孙建新、洪伟、陈舒泛、任晓明、黄辉、杨林国出席会议。
 
       王汝成主持会议并致辞。他说,长期以来,民盟、民进的调研工作得到了市教育局的鼎力支持,大家发挥优势、通力合作,围绕南京市教育中的热点问题开展了多项调研,得到市委、市政府、市政协领导的好评和肯定,共同促进了南京教育的发展。党派开展的社会服务工作也得到了教育局的大力支持,比如民盟的农村教育烛光行动,民进的同心•彩虹行动,以及教育、心理咨询进社区,帮扶困难学生和家庭等活动都取得了较好的实际成效和社会反响,在此对市教育局的各位领导表示衷心的感谢!
 
       吴晓茅、刘莅介绍了2013年南京教育发展的情况,对民盟、民进成员对南京教育的贡献表示衷心地感谢。吴晓茅还就如何加强三方合作,共同开展调研提出了自己的想法,并提出5个调研课题供民盟、民进在2014年调研参考。刘莅表示,教育工委将会积极支持教育局与党派开展形式多样的合作,三家共同努力,让南京教育迈上一个新台阶。
 
        戴云介绍了民盟2013年开展的调研、信息工作和社会服务方面的情况,特别介绍了孙宁生在云贵支教以及民盟帮教团队赴贵州送教情况。他还就教育局对民盟2013年开展的调研、社会服务等表达了感谢。
 
        陈华、曹建国介绍了民进南京地方组织成立60年大会的举办情况,介绍了民进在教育领域开展的各项工作。(
民盟南京市委宣调处   张弛)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口