●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 盟务动态
民盟无锡市委举行第二届“同心”运动会

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2013年12月25日

       12月18日下午,随着无锡市体管中心唐家俊主任有力的一声“开赛”,一场别开声面的趣味运动会在无锡市南湖小学体育馆拉开了帷幕。

       窗外寒意料峭,室内热力正浓。来自全市的300多位民盟成员和所在单位的党组织领导一起,共同参与“同心合力”、“同心协力”、“同心接力”等拔河、夹球走、带球接力3个集体项目以及飞镖、定点投篮、踢毽子等5个个人项目的角逐。通过各项比赛,大家不仅感受着运动带来的无穷乐趣,在繁忙的工作生活中得到了一次很好的放松,在欢呼和笑声中,党的领导和民盟成员更在活动中共同体味同心同德、同心同行、同心同向的精神内涵。

       中共市委统战部唐英彪副部长在高度评价无锡民盟2013年以来工作的基础上,希望民盟市委带领广大盟员,深刻认识学习贯彻中共十八届三中全会精神的重要意义,以“坚持和发展中国特色社会主义”学习实践活动统领今后五年各方面的工作。希望盟市委能以“同心”运动会等活动为契机,进一步凝聚人心,增进共识,发挥好民盟优势特色,适应时代发展不断赋予的新内涵,体现新的时代精神,推动民盟各项工作的全面提升。

       民盟无锡市委副主委高亚光代表盟市委作了讲话,对全年提升“同心共建”主题活动作了回顾和肯定。市政协文史委主任丁坚,民盟市委副主委皮何总、何丽梅等参加了运动会。(董迪飞)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口