●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 盟务动态
连云港民盟21名政协委员参加市政协第十二届三次会议

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2014年01月15日

        1月13日,政协连云港市第十二届三次会议隆重召开,市政协副主席、民盟市委主委范忠华带领盟内20名政协委员参加大会。民盟市委秘书长王海红代表民盟连云港市委作大会发言《关于提升我市城市现代化与国际化品质的建议》。

        会议期间,参会民盟围绕全市经济社会发展大局积极建言献策,共向市政协提交集体提案5件、大会发言1件、个人及联名提案21件。议案提案围绕市委市政府中心工作,立意角度新颖,提出的建议既有相当的前瞻性又有较好的可操作性,充分展现了民盟的风采,扩大了民盟组织的影响力。

        在小组讨论中,盟内政协委员们以饱满的政治热情和高度的社会责任感认真审议市政协第十二届常委会工作报告和提案工作情况的报告,开展了深入热烈的讨论,提出了许多建设性的意见和建议,充分履行参政党的职能。(民盟连云港市委会  朱升斌)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口