●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 盟务动态
聚力深耕社区 凝心服务社会——民盟江苏省泰州市委员会通姜社区服务站正式揭牌

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2014年02月14日
        2014年1月20日“民盟泰州市委通姜社区服务站”揭牌,这标志着以“盟社同心、共创和谐”为主题的江苏泰州民盟进社区定点服务工作正式启动。
        建立进社区定点服务的新模式,是江苏泰州民盟开展社会服务工作的一项新探索,旨在充分发挥民盟盟员的智力优势和专业特长,通过深入社区,察民意、解民忧、惠民生,为社区建设和群众所需提供服务,打造“盟社同心共建”的社会服务品牌,使基层群众的切身利益和合理需求通过民盟参政议政、民主监督的渠道得到更好地维护。
        揭牌仪式后随即开展了首次服务活动。来自泰州民盟文化、医疗、法律界的盟员专家、书法家为社区居民提供了义诊、法律咨询和书赠春联等服务活动,盟员企业家还走访慰问了社区贫困家庭并捐资助学。
        作为一项建站定点开展的社会服务项目,民盟泰州市委今后将整合多方面的资源,以深耕细作的方式开展社会服务工作,通过定期不定期地举办专家义诊、健康讲座、法律服务、书写春联、科教咨询、帮贫助困等形式,长期地为通姜社区群众提供服务,并组织盟员中的人大代表、政协委员进社区关注民生,了解民情,反映民意,帮助社区群众解决实际问题,努力践行“做好事、做实事”的民盟宗旨。(泰盟宣)
附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口