●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 盟省委工作动态
民盟江苏省委企联会、新联会2018年度会议在淮安召开

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2018年12月24日
  12月20日,民盟江苏省委企业家联谊会、新的社会阶层人士联谊会2018年度会议在淮安召开。江苏省政协副秘书长、盟省委专职副主委吴胜兴,中共淮安市委统战部副部长王子政,盟省委企联会会长王连安,盟省委新联会会长宋江以及副会长、秘书长,民盟各市委相关负责同志四十余人出席了会议。会议由盟省委社会服务处副处长袁骞主持。
  会议的主要内容是:总结民盟江苏省委企联会、新联会2018年度工作情况,讨论2019年工作重点,增补民盟无锡市委企业家联谊会会长段哲、民盟连云港市委企业家联谊会会长孙成玉为民盟江苏省委企业家联谊会副会长,增补民盟连云港市委新的社会阶层人士联谊会会长夏振国为民盟江苏省委新的社会阶层人士联谊会副会长。审议并通过了新一届盟省委企联会、新联会理事名单。
  吴胜兴在讲话中充分肯定了省、市民盟企联会、新联会2018年度工作,并2019年工作做出了要求。他说,要讲政治、顾大局,做好参政议政、建言献策工作;要建好平台,在完善服务平台的基础上不断推进工作;要积极发挥作用,在盟省委和民盟各市委两个层面上多做工作;要潜心发展,为政府多贡献税收,为社会多提供就业机会,做好本职工作。
  王连安代表盟省委企联会汇报2018年工作。着重介绍了企联会承办盟省委第六届“助你启航”招聘会,积极参与教育帮扶,捐资助学,提供2018年度江苏民盟奖教金,以及各市盟企联会立足本职、服务社会的工作情况。2019年,企联会的主要工作内容有:继续完善制度建设,着力形成健全、协同有序的运转机制;充分发挥企联会的作用,协助盟省委做好参政议政、社会服务工作;探索会员服务新模式,为会员企业提供优质服务。
  宋江代表盟省委新联会汇报2018年工作。2018年新联会的主要成绩有:组织建设稳发展,参政议政出成果,社会服务显成效,服务会员献真情。2019年,新联会将会继续秉承做实事、做好事的传统,切实履行参政议政、社会服务等职能,积极融入江苏社会经济发展,并表示承担2019年度江苏民盟奖教金。
  会后,参会代表于20日下午集体参观考察了淮安当地盟员企业,凡之晟远大建筑工业有限公司生产基地。
  (颜聪)
  
  
附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口