●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 盟省委工作动态
盟省委召开机关建设座谈会

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年01月18日

      1月17日上午,民盟江苏省委召开机关建设座谈会,会议由民盟省委专职副主委吴胜兴主持,盟省委秘书长唐双辰和机关全体干部参加座谈。
  会上,各位机关干部围绕省委统战部常务副部长李国华在民主党派省委机关建设交流会上的讲话精神,纷纷进行交流发言。大家立足盟省委机关实际,结合本职岗位,分别从理论学习、制度建设、服务意识、能力建设等角度各抒己见,认真查摆自身存在的差距和不足,畅谈个人对盟省委机关建设的认识和建议。
  最后,吴胜兴副主委作总结讲话。吴胜兴对大家提出三点要求:一是高度认识加强机关建设的重要意义。提高政治站位,发挥好中国特色社会主义参政党的作用。二是对盟省委的机关建设要保持高度自信。总结好做法经验,进一步加强作风建设,有则改之,无则加勉。三是从我做起,从现在做起,力争对江苏民盟作出更大的贡献。
  嵇雅田
  

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口