●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 盟省委工作动态
民盟中央宣传部部长曲伟一行来苏调研

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2019年05月20日

        5月15日至16日,民盟中央宣传部部长曲伟率宣传部各处室负责人,赴江苏调研民盟思想宣传工作。民盟江苏省委秘书长唐双辰等陪同调研。
       15日上午,在民盟江苏省委机关会议室召开调研座谈会,民盟中央宣传部部长曲伟、民盟江苏省委专职副主委吴胜兴到会讲话,宣传处处长章卫平和宣传处全体同志、部分民盟市委会专职领导及宣传工作负责人参加了会议。会议由唐双辰主持。
       曲伟对江苏民盟的思想思宣传工作给予了充分肯定,高度评价微信推送工作讲究时效性和图文并茂,在全国民盟省级组织保持前列的的相关做法。她希望江苏民盟的新媒体工作继续把握政治敏锐性、内容丰富性、形式创新性,从而吸引更多读者阅读。
       吴胜兴对江苏民盟的传统教育基地、盟员之家建设情况,以及盟员思想动态、新媒体建设等方面工作做了介绍。
       章卫平就认真做好新媒体宣传工作,围绕微信推送概况、特点和体会,向调研组作了汇报。
       部分市委会专职领导和宣传工作负责人,分别就新媒体、盟史研究等方面内容作相关汇报并开展讨论。大家互相交流经验和做法,向调研组提出意见和建议。
       调研人员还考察参观了南京梅园新村纪念馆、陶行知支部,常州青果巷文化街区,并到南京江宁区参观民主党派之家。(辛照青)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口